爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

建议到论坛来讨论

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近大家越来越习惯到QQ群上讨论了。
但是我在这里呼吁大家还是回到论坛上来交流,主要以下几个原因:
1、论坛可以将讨论内容和结果保存,方便新来的用户查看,也方便老用户查找;
2、论坛可以让所有的病友都看到,在qq群里面说什么问题不可能大家同时在线,但是论坛里面就可以解决这个问题;
3、如果大家长时间不在论坛发贴,那么论坛慢慢会垮掉,也许你以为垮掉论坛还有QQ群,但是如果没有论坛的话,没人会找到qq群了。
4、恶性循环,不发帖就会导致新来的病友看不到帖子,如果大家看不到帖子,就会很快走掉,慢慢的大家都不来了,所以我们无法得到更多的信息,也不能让更多的朋友找到这个网上家园。。。。
虽然如此,我并不是绝对反对QQ群,如果比较着急的事情到qq群问一下,一般的讨论可以在论坛,因为论坛每天有很多人来看,但是没回复,因为没有新的话题,他们无法参与进来,从现在起暂时不公布qq群,也不建议大家再来建立新的QQ群。为了论坛,我自私一次。
为了提高论坛讨论的有效率,我们一定要加油消灭零回复!
只要大家发的关于交流的帖子我们尽量的去回复,去参与。
对别人是帮助,对自己是进步。

说得有道理!支持!

感谢可乐

我就是新来的,不知道怎么进你们的群。只是看你们原来的帖子,我现在每次上网都上这里来。在这里我就仿佛看到了生病的哥哥。

支持斑竹,让我们的论坛充满活力。

我们需要这个论坛

我们需要这个论坛,只是有很多需要的人还不知道这里,在现在的社会大环境下还有这样一个大家可以信赖的家,怎能不珍惜。

嘿 ,是呀
人气旺了,人们就愿意常来,
有的说.

大家都是只看,懒得回帖啊.嘻嘻.手指头都不肯动啦

虽然我也加入QQ群了,
可是我还是愿意来这里。
这是我们的家,
大家都来支持它。

强烈支持