爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

有没有患病时间长的,现在在吃什麽药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我吃了十五年的药了,最近吃的是克痹骨肽胶囊,不过好象又是受骗了,我用过那个上海的针刀疗法,做了10个关节可过了一年了还是没见疗效,近来假的太多了:,,真是头疼呀,我可说是每种疗法都用过了,不知各位有没有得病时间长的患者,现在在吃哪些药?
建议新手先看看这里原来的帖子,大多数的问题都有答案了
在病友之声

谢谢你的提示,我只是想问问有没有时间久的,现的情况都怎样了,我不只是关心药还关心病情的程度.

致辞 yaxmuo

朋友:你吃了多长时间强的松?病情控制住了吗?长期吃激素副作用很大哦!

Originally posted by yaxmuo at 2005-12-12 18:16:
我25年了,只吃过强的松

不是吧!这怎么行呢:e

在网上看到克痹骨泰

看到很多病友说吃过克痹骨泰,我也在网站上也看到这个药,从表面上看是没什么问题,还是中国中医药科学研究院研制的,还有中央电视台的配合,真是太难分辨真伪了。

关于用药

我也是一名类风湿患者,我从1990年就查出类风湿因子80,可是当时我没有什么不好的地方,没当回事也就没有看,直到2000年我的右脚腕有一点肿。 我才知道是我的病犯了,当时到医院开了(wang)痹颗粒,一直到现在断断续续的吃,头年我的风湿因子130了,别的那两项都正常,现在只是右手中指碰时有点痛,我觉着 这么多年发展的不太快是不是和吃这个药有关系。我从来没有吃过西药 ,不知道对你们有没有帮助。

都吃了好几年了,也没什么发展,还不错!(wang)痹颗粒,谁都可以吃吗?

我妈十四年了,近三年才开始严重的,现在多处关节疼痛,特别是膝关节已站不起来了,可能是因为去年四月份找中医看让减激素减的快了,原来生活都能自理的,最近服的是中药,不用激素了,疼得厉害加服双氯氛酸钠。上周去市中心医院看了个专家,给开的爱诺华、甲胺喋岭、消炎痛栓(塞肛)、因中药还没服完,还没开始用这些药。总的来说,能找到一个好医生,有一套适合自身的治疗方案很重要。

请问楼主,爱若华和甲氨喋蛉的用量如何呀?