爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 我想知道...

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这里的妻子都是自己做家务吗?
这里的妈妈都是自己带孩子吗?
如果是,坚持了多久呢?
第一个看到的,你起的好早啊,我是自己做家务带孩子,当然有老公帮忙。家务吗身体允许就多干些不允许时能吃上饭就行了,屋子脏就脏吧

是的

惭愧惭愧,我和老公都是饭来张口衣来伸手的那型....所有的家务都是我四妈做的,我们就光想着怎么玩了

原帖由 配剑的花 于 2008-7-1 11:00 发表
惭愧惭愧,我和老公都是饭来张口衣来伸手的那型....所有的家务都是我四妈做的,我们就光想着怎么玩了

80、90后的通病,不过你们青春有活力,有思想,有个性,有创造力,聪明又有点自负!独生子女的特征。我正在研究呢!欢迎参与讨论。[sikao]

我们的父母都不在身边,所以家务是自己做,我做的要多些,只有婆婆来的时候,我可以偷懒.

我家的所有家务都是我来做!我老公很懒基本在家里什么也不做,他也不体谅我有这个病总是觉得我的这个病不严重,我要是说不舒服他还觉得我很娇气,所以我也不依靠他做什么!孩子现在两岁了除了白天上班其余时间基本都是我自己带孩子.孩子小的时候每晚要起来都是我去热牛奶,我老公怕自己休息不好睡在另外一个房间里!所以更谈不上帮忙照顾小孩子!说真的我有时觉得很累!不过感觉目前身体还可以吃消,可我真的也很怕以后孩子越来越大我需要照顾的地方就越来越多,不知道自己以后还可以照顾好他吗?很发愁!现在让我最发愁的不是照顾她的生活而是每次带她出去她哭着让我抱她的时候,我根本就不能抱她太多时间我觉得我的膝盖承受不了,可看到她哭我心里很难受,真的生气自己得病太早!以后她还要上幼儿园,上学我想想都有点怕!

收拾家,做饭,基本都是我做。觉得好就多做些,不舒服就躺着。
好在菜是老公买,不用我操心,呵呵。

回复#5幽幽:

你研究的结果在哪里呢?请问有没有可以推荐的好的婴幼儿成长、教育网站?

回复#7茫然

我家小侄女2岁多,我和她玩一两个小时就筋疲力尽的,还只是玩而已。作为妈妈,你太辛苦了!