爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 求助:是去协和?还是其它三甲呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
是这样的,本人虽然患病也有几年了,但除了05年7月在人民医院确诊后基本没再进过大医院,也没拿药(原因和部分康友一样惧怕西药的副作用)。

两年半的时间一直不间断的用中药进行治疗,现想做正规检查也想对前两年半做个总结,如需要,以后会用西药治疗。不知是去协和好呢,还是诸如人民医院、北大医院都可以?说实在的,听说协和挂号难,我有些犯憷。而且现在家搬到西南五环外了,去一趟很不方便。还有,协和挂号的难度到底有多大?去过的康友告知一下,谢谢。
我01年开始在协和看病,我只想说第一次挂号,我爸爸前一天晚上排队,第二天一早还是没挂上。都是该死的票贩子。后来我直接冲到了国内类风湿头号专家张乃峥的诊室,鼻涕一把泪一把的,就得到了一个加号。(真够没出息的,不过当时真的是心疼爸爸啊,那么大年纪了还要为我奔波,现在想起来鼻子就发酸)。我现在在董怡那里看,是熟人介绍过去的。据说挂号特别难,不过应该可以第一次先挂一个特需,下次就可以预约了。人民现在据说也不错啊。

原帖由 josefayue 于 2008-7-8 11:04 发表
我01年开始在协和看病,我只想说第一次挂号,我爸爸前一天晚上排队,第二天一早还是没挂上。都是该死的票贩子。后来我直接冲到了国内类风湿头号专家张乃峥的诊室,鼻涕一把泪一把的,就得到了一个加号。(真够没出息 ...
谢谢josefayue。。看来到协和难度不是一般大,看得我腿肚子都有点抽痉拉。[xiao] 咱要有那体力就不用看病了。。

回复 3楼 ava 的帖子

是不好挂号,不过第一次建议你挂特需,这样看的仔细一些,一定别耽误了,我就是当时不在意,耽误了,现在后悔死了。

忘了问你,你在哪里看中医呀?我去过宽街中医院的邹乃玉那里,不过因为要上班,实在坚持不下来每两周就得6点钟去挂号。

挂特需是什么意思?是不是更难挂?不好意思,我去医院的次数实在太少了,呵呵。

我不是在北京看的类风湿中医。

回复 6楼 ava 的帖子

特需就是特别需要的门诊, 没别的就是一个字:贵。根据医生的级别不等,价格也不太一样,但是好像最少也要200吧。 因为贵,所以比较好挂一些。

[han] 我没敢去协和,就怕挂号难,去的中日友好医院在吴东海那看的,去过两次了,感觉人不错,至于医术还不知道呢,检查还没结果呢,没开始有药

外地的医生都是去协和进修的,找票犯子是个不错的选择

该死的票贩子啊。。。。。[bing]