爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 非儿好久没来了吧?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好久都没看到非儿了
不知道她现在怎么样了?
去年,她送我一件她自己手工制作的米奇衣服,相当的漂亮。
我收到以后一直没有舍得穿,挂在书房的墙上,天天都能看到。
朋友来我家,看到了也都夸。

上个周末,迪斯尼公园25周年庆,跟朋友一起去玩。
我穿了这个米奇的衣服去的。
结果,好多人都说这个衣服好看。还有一些人问我从哪里买的。。。。
我开心的不得了。
想把这个事情跟非儿分享,更想再一次跟她说谢谢。
可是,菲儿好久不上msn了~~~~~~~
到这里来找,也没看到她最近发的帖子。
非儿在忙什么呢?

非儿,希望你现在身体健康,每天都很开心。
真的好感谢你送我的衣服。
我真是太喜欢了。
非儿好象结婚了

回帖好快。

是的,听说结婚了。
可是结婚后怎么就不来了呢。
一定是婚后生活太甜蜜了,嗬嗬,估计这个小丫头这会儿幸福着呢吧。

是的,好久不见了,他好像也不在上海了。结婚了。藏经阁有婚纱照

我来也

大家好想我吧,嘻嘻,我最近情况不错,正在停药准备要小宝宝,我以后会经常来的.

是的,我们都非常想那个上海的大美女,
有什么新的情况,一定要和大伙说一声哟,还有很多人想分享你的快乐呢!!!
呵呵!!!

只有幸福甜蜜的份儿了。。。。。。。。。。。[wen]