爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 请大家帮忙看看我是否是类风湿?治疗费用?谢谢了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我,女,36,手指近端晨僵20天了,时间不长,几分钟,活动几下就可以恢复,关节不红,不痛,不肿,也无其它不适,今天去验血了,下周三才有结果。好郁闷啊。
请问我这样情况是否是类风湿啊?治疗类风湿一年费用大概是多少呢?感觉压力好大。谢谢各位好心人了。
等确诊吧,当初我去住院大概花了3000多,然后吃药上面我花的很少,一个月百来块,然后定期复查,我的远,所以要花几百块,2,3个月查一次,就那样

谢谢楼上的回复,请问你没有办医保吗?类风湿都要住院吗?住多久呢

看情况啦,不是很严重的话,MTX+叶酸,应该一个月十几块钱就够了。不过每个月验血要花30。

先去医院做检察,确诊以后在看怎么治疗。

你都还没有确定的
说真的,治疗的费用是因人病情及家里经济情况和对待病的态度决定的!
我上一年用了10W,有的还没有统计清的。。。
就着这么多了。。今年应该少点,但每个月就吃药差不多1000,正规三甲治疗,没吃中药,没试过偏方。
个人经验

就好像,你情况表现还是良好的,医生也没必要给你用生物制剂,那么你一个月就2,3百或更少。。。。
如果你严重的,你能不多花点钱吃更多的药吗?不过如果你心痛钱就觉得得无所谓了,又或者你家庭情况不怎么理想,即使你很严重,但又能怎么样
这就说明我在楼上说的观点了

青瓜一年花十万、让ra吃掉可惜

青瓜,十万是怎么吃来的呀。我现在服用的中成药,一个月一千四百多,吃了两年多了

您好,我的爸爸得了类风湿,他不去医院,急死我了。您能推荐一些好的药物给他先吃着么?