爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 控制好的康友来报到了!让大家多些希望了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我先来了!我一直控制的很好!得病8年了。前几年一直OK。2年前复发。因为自已没有注意,天天加班,到天亮。天天坐空调屋、一年下来,就复发了!因为膝关节软组只受损,这三年在家调养,上星期复查。病情控制了!天天坐家,身体也发福了!  

用药史:只说管用的(自已感觉):前几年用“正清风痛宁”和每星期一次的“甲氨喋呤”控制好了!

这2年服用“爱诺华”以前一直一天,一片。现在喝了2个月一天两片了!

现在除了左膝关节的损伤!一切都很好! 康友们。大家加油!  一句话“调养才是最重要”自已爱护好自已才重要!
支持一下!对于我本人来说来氟米特和MTX起了绝对作用,调理保养也占了一点吧。这几年总体来说还不错,中间不时有小的反复。

顶,顶,顶......加油哦,希望更多的康友来报到.

头像被屏蔽

我现在关节有压疼,偶尔还会单个关节疼不过几天就消失.不知道算不算控制了!

今年开始吃爱若华和甲氨碟呤,控制的很好,且今年开始在家休息也是很重要的一点,各位康友不要劳累和心情愉快都是很重要的.

我也来报道
自从用了甲氨和柳氮还有纷乐,到现在快有四个月了,虽然个别手指关节有压疼,但已经不肿了,不象以前过几天,疼几天.应该是控制住了.确实保证自己休息好也是关键,如果能不吃药一辈子这样也很满意了,嘿嘿,是不是有点贪啊,一起加油吧

我偶尔有点疼.不过问题不大,在喝药酒.

吃了3个月的MTX,胃疼。医生给开了雷公藤,吃了3~4天,很不舒服,就没吃了。想等下个月去医院查血时顺便换药,谁知道昨天查出结果,一切正常,血沉14.
但是,我还是疼啊!