爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 头发掉光光拉快

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
记得小时候头发又黑又多,扎两个辫子,一个都有别人一把的多,现在头发好少哦,洗脸盆每天都会掉一层,哭死克哦
梨瓜姐姐应该学下我啦。。我现在剪的短发比我弟弟还短。。o(∩_∩)o...哈哈。。好清凉哦。。。。。。

我也是超短发,够酷够帅的那种,我老公总是管我叫兄弟,担心有一天我变成他的老大。

o(∩_∩)o...哈哈。。。
我家小甜心都说,他自己真可怜,以后要跟个男人一起睡觉了。。。。
哇哈哈。。。。。
不过他还是不敢有半句怨言的。。。因为我是老大。。。

我的头发最近也掉的很多。。感到明显增多。。。

我是第一次来到这里,看到你们这样用看似轻松的语句来调侃自己的病苦,我的泪水在眼眶里打转......你们真的很棒!

那短发'瘦骨如柴的身体.....再体味不过.    那从前的美丽早已荡然无存,对此早已不再奢求...

各位康友,你们现在在哪里救治??我姐姐的病情现在很糟糕了,十年了,现在发展到很严重的地步,走了好多地方,中医西医''蜂疗....不止到是因为没有好好坚持,还是没找对方法,现在...无法行走,全身大小关节都已变形,疼痛的她虽然总是微笑的,但我知道她的心理经\经历了怎样的苦难历程...

你们能给我说说你们现在在哪里医治??哪个医院的治疗比较好一点???你们用的都是什么药啊??
我姐姐先在吃的是蚂蚁丸和甲茸壮骨痛痹片[han]

原帖由 冰点111 于 2008-8-10 17:13 发表
我是第一次来到这里,看到你们这样用看似轻松的语句来调侃自己的病苦,我的泪水在眼眶里打转......你们真的很棒!

那短发'瘦骨如柴的身体.....再体味不过.    那从前的美丽早已荡然无存,对此早已不再奢求...

各位 ...

多看看论坛上的帖子,论坛里控制的比较好的康友大多用的是免疫抑制剂,是在较大的医院的风湿免疫科看的,一般的小医院没有这种科室,治疗可能不太专业。

原帖由 冰点111 于 2008-8-10 17:13 发表

各位 ...

就在自己市的三甲医院看,一直吃西药。。从来没吃过中药,也没看过中医

我有一阵头发掉的也很严重,不知道什么时候又好了。[wunai]

把头发卷成大波浪了,看起来丰满点.