爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 腿伸不直能拉直吗??

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
各位康友,我的腿已经变形了,膝盖不能弯曲,更不能蹲下,有个中医说让我每天拔筋,每天往直拔一点点,坚持下来就会好很多,但是我觉得腿变形是滑膜增厚,跟拔筋没有什么关系吧?就算我腿伸的再直,可是膝盖还是肿的啊?大家觉得有用吗?
我请中医看,和你说的一样。

难道中医都这么说?[wunai]

我以前也是伸不直,而且肿,后来在医院打了消炎的针就不肿了,配合吃药,又打了阿尔治,就杂不怎么痛的时候自己在床上压!现在已经完全伸直了!而且走路都看不出来了!加油,要坚持,我大概是1年多才完全伸直的,因为我不敢使很大的劲,我都是慢慢来的!

按木易cc说的做应该没错,我是吃中药慢慢消肿后,慢慢把腿压直的。我用了半年多时间压直,但现在也不能说完全直,右腿弯还偶有绷着疼得感觉,不够自然,不过别人看不出来。记住,一定要慢慢来。

我老公都是使劲拉着我的双脚往直拉,痛的我都快死了![ku] [ku] [ku]

原帖由 木易cc 于 2008-8-1 17:54 发表
我以前也是伸不直,而且肿,后来在医院打了消炎的针就不肿了,配合吃药,又打了阿尔治,就杂不怎么痛的时候自己在床上压!现在已经完全伸直了!而且走路都看不出来了!加油,要坚持,我大概是1年多才完全伸直的,因为我不敢使很 ...

谢谢您,真的能压直吗?看来偶的腿有希望了.

我曾经发生过一段时间这内胳膊伸不直的现象,后来炎症消了,不疼了就能伸直了。

我妈妈的双膝也伸不直了,还有一个肘关节.楼主的办法值得一试.

恩,反正我是坚持下来了,也伸直了的!而且现在都看不出来了哦!