爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 是不是吃了治疗RA的药物起的副作用

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是去年10月开始两肩突然疼痛,搽了止痛药好了点,可我后来有一次吓到了自己,老是紧张,做了各种检查都没查出什么,后来看了中医,说是植物神经紊乱,我老是感觉胃空,一空就紧张心慌,都不敢外出.吃了几个月中药刚好点,可全身关节都轮流着痛了.两个月前被确诊为类风湿,吃了治疗类风湿的药,我的胃又开始感觉空了,还老是打呕心,,感觉很难受.我不知道是不是吃了这药对胃起的副作用.
很多西药对胃的伤害很大。

配合健胃的药吃啊

胃空可能是原来的老毛病,
恶心是一些治疗RA的药物引起的
如果胃酸胃疼应该加健胃的药了

估计是药的副作用,风湿类的药物对胃有损伤。

什么药给自己什么不适.我觉的自己察觉.用笔.本记下