爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我现在终于明白我们为什么得类风湿了!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好,我现在已经是康友三段了,非常高兴,昨天我偶然去了藏精阁,看到大家的照片,觉得很亲切,大家都是那么的热爱生活,渴望健康!而且我发现了一个现象,各位姐姐们都长得很漂亮,虽然不是艳惊四座那种,但绝对属于耐看型,哥哥呢,都很帅哦!还有就是姐姐的老公都长的很帅哦,很有精神,大家想问,这跟类风湿有什么关系?那就是——————老天看我们太美了,禁不住要多考验我们一下下,考验我们的意志,考验我们的感情!!要不然对他们健康人来说就太不公平了!哈哈哈哈哈哈哈!!!你们说是吗??????所以啊,我也准备发照片了哦,大家藏精阁见!看看我说的是不是真的!哈哈哈!![wen]

o(∩_∩)o...哈哈。。。。。。。。。

啊哈哈哈,说的太对了,我很多时候都是这样想的[leifeng] ,

心情好,你好,我也想进藏精阁,怎么进不去呀

看来又是一位美女呀[songhua]

我已经发照片了![songhua]

看了,果然是美女哦[xihuan]

回复 4楼 青青河边草 的帖子

要满200分,才可以进哦,加油呀,里面好多PP看的哦

哈哈,有道理哦,我才2段,要3段才能进啊?[qie]

呵呵,我也想看!