爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 怎么办 0-0

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近全身游走性疼痛,只是微微的。刚开始以为是自己的错觉和心理问题,因为我妈妈刚确诊为类风湿,可是确实是哪里都有点微微的痛。手指,脚,肘关节。我不敢去检查,怎么办。千万别跟我开这种玩笑啊[liulei]
不要怕,勇敢面对,也不一定是呀

楼主完全和我一样。。。 估计是心理暗示作用 我妈也是类风湿 不过原先我得过焦虑症 神经系统特别敏感 有疑病症特点 所以我自己感觉出来的疼痛已经其他的症状 我自己都不特别相信 虽然也许有可能

另外请早期类风湿的朋友简述一下 什么是游走性疼痛 具体怎么疼 每次疼痛持续多长时间

另外引用一下百度知道的问题回复:

我的四肢游走性疼痛,是怎么回事?
悬赏分:100 - 解决时间:2006-4-26 20:35
我的四肢一会这疼,一会那疼,一天中有十几次,但是持续时间都不常,最常的也就三分钟,已经一个月了,
最佳答案就我看,你可能和风湿扯不上关系,风湿性关节炎四肢游走性疼痛持续时间多在12-72小时的,时间是很短,可也没有3分钟这样的,一天十几次变换位置
我考虑你可能有以下几种可能:
植物神经功能紊乱引起手足麻痛,部位多不固定,呈游走性,时轻时重,变化多样,同时伴心慌、气短、焦虑、浮燥、失眠健忘等。若能适当用一些调节植物神经药物,效果很好。
其次,你可能没什么问题,是自己一种浅意识感觉错误!
在者,你是否在这一两个星期吃过生肉食品,肌肉的寄生虫病!可能性不是太大!

属于我个人观点,说错莫怪!

首先不要恐慌,保持一个良好的心态也很重要。其次,去医院做一下相关的检查。但是一旦结果不令人满意,也不要灰心,积极治疗,勇敢面对,因为已经发生的事情不能改变。再说也有很多朋友在经过正确的治疗后能够控制的不错的。[guai]