爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 口腔溃疡,有什么好办法

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚参加工作时,可能是因为工作压力我经常口腔溃疡,疼得不能吃饭,好痛苦。生完孩子后好多了,好像体质也增强了,可是现在患病后溃疡又开始折磨我,每次都要烂得好深才能好,我该怎么办?有没有病友介绍一下经验,有什么好的办法吗?实在太难受了呀!
喝全脂奶粉,一天两勺。。你试试看。

维生素B2呢?

我和你一样,原来也爱长口腔溃疡,但看了不生病的智慧这本书,吃生泥鳅,多吃温热的食物,现在感觉很好,所以我建议你也多看看这本书,希望对你有帮助。我很喜欢这本书,建议大家都看看哦。

《不生病的智慧我也有一本》,看了看总觉得说的挺玄乎,没敢相信。。

生泥鳅[yiwen] 那该有多难吃呀

口腔溃疡引起原因很多.去药店医生一帮开维生素c.我经常口腔溃疡,可能服各种关节炎药有关吧!

我以前也是常起口腔溃疡,有时3-4个的起呢,而且也是要烂的又大又深才会开始好。疼的不行了就喷点西瓜霜,能止一会疼
我是5月20号开始吃的中药(治类风湿的),最近发现我有好久没起口腔溃疡了
我想是中药起了作用了吧

非常感谢病友们,今天终于不太疼了。你们说的我以后都要试一下。

服用甲氨,缺少维生素等都可引起口腔溃疡,多吃蔬菜水果啰,还可吃蜂胶.

盐水漱口