爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 何去何从????有人认同蜂疗吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我一直想问大家有没有用过蜂疗的,现在看见大家有用过的,可惜竟然都没有什么效果!!!

我姐姐先后已经做过两次了,第一次那一年,她说确实挺管用的,,已经见有很大的效果了,可惜的是没有坚持,就从打工的城市回到我们的县城了。因为姐夫有了工作要回来,大家一起回家.

可没想到的是,姐姐的病情却慢慢的加重,直至又很厉害了,才有重上太原,开始了充满信心的蜂疗,走的时候,家人和她说这次一定要坚持,为了自己将来不至于太糟糕......因为那会身体也已经很严重了,但自己还能顾得了自己....可是,这次远远没有我们想象的好,几个月之后,姐姐已经不能自己走出家门了,疼的根本去不了扎针..我们去把她接了回来...

她扎针都是在百针以上,,但这次再没有第一次的效果了...我现在想可能那会真的不是太严重,所以还会有点效果

现在她又想去扎针了,我不知道蜂针真的还有没有效果,对她.可是姐姐实在不愿意接受那些药效也许很强的什么甲'爱诺华''等还有那些必须附带吃的激素,因为...我不知道好多康友在说吃这些药很管用的,,而且大医院用的也基本上是这些药,可是这些药的副作用也真是太大了,也许吃不上几个月,,肝 肾.....还有好多好多的机能都可能会受到影响,,也许影响还会很大,周围也有用这种药,也有用了一段时间之后也停了,因为好象是太伤肝...等,不敢再用了,再用,自然会伤及其他机能,

姐姐吃过的药太多了,她实在不愿意再去接受那些药对可怜的身体的再度伤害.所以又想用蜂疗..可是蜂疗,,,没有谁说它真的可以多少起些作用啊....

现在,不要说残疾,那早已成事实,只要只要能不疼,只要只要能控制住病情,就是最大的奢望!!!现在的姐姐,生活已经不能自理,丢下孩子不在身边,疼痛每天折磨的人要死,,生活看不到一点阳光.....她虽然尽量微笑着面对生活,,可是生活啊,,,还舍不舍得赐予她阳光????.....

我不知道,现在到底该何去何从,看了那么多康友的帖子,有那么多好的建议,有好多鼓舞人心的经历.....可是我们依然找不到方向,有那么多的迷惑,又面对疼痛,到底该怎么半???

我在不断的打听是不是可以用蜂疗??哪里的蜂疗又好一点??可是又不知道这样对于姐姐的病痛是否又是徒劳????

老天啊,我真的不知道该往哪里走?再这样下去,我真无法想象姐姐会发展到什么程度??现在都已经很厉害了,再下去....该怎么办啊???

散木\阿吴姐姐....还有好多好多的人,他们说的那么有道理,那些经历虽然有过辛酸但毕竟现在还让人欣慰,,,可我依然困惑,因为,现实中不是所有的的人用了那些药都是比较好一点的,,有的根本不行啊...而且,确实那些药很伤其他机能的啊......

我该怎么办啊
????/
我只能说有得必有失。
无论你用什么治疗方法都存在风险,重要的是你如何看待得到的和失去的

不知道曾经什么样的医生的什么样的治疗,让你如此惧怕药物治疗。如果说你对治疗有误解,怕你觉得我是没有吃过亏才说的。其实,我的股骨头坏死,与激素的副作用有关系。

副作用的产生,很大程度是治疗用药的不规范,不仅有患者的因素,更有医生的因素。在类风湿的治疗方面,如果医生合理使用药物,患者遵照医嘱治疗,监测副作用,一般造成严重伤害的可能不大。

现在的问题是,一些医生的处置不当;一些患者更是我行我素地自己使用药物。所以,我总是建议大家,到正规的医院找专科医生治疗类风湿。

走过的都是一点听来的地方有名的医院,也包括有康友说的侯丽平的那个医院,中药'西药''....用过好多药,-----所以我也在劝姐姐到大家说的三甲医院,,我不知道,姐姐有顾虑,其实我也有怀疑,,,,,可能还是无知,信心不足..

对于晚期的病人来说,究竟还有多大的希望来控制病魔的吞噬???那些三甲医院,他们收费昂贵,用药较狠,有的根本不拿病人当回事...我不知道是不是我的误解,...我们还有多大的勇气去冲刺三甲???折腾的要死..

可是不去又有什么好的办法???我在尽力说服姐姐去..

”那些三甲医院,他们收费昂贵,用药较狠,有的根本不拿病人当回事...“

去你们省城最好的医院,有风湿免疫科的,大概能好些?

你是否方便说你的城市?或者省份?好为你推荐医生。

铃子还在线么?不好意思,我一直在看相关的帖子,刚反回来才看到.

我在山西长治.他们说山西二院是三甲医院,我不知道那里的情况.,也不知道是不是需要找熟人.

铃子是不是下线了,真是怪我没早点先回来看看.明天就又要去学习了,会有好几天不能上来,不过我回来就一定赶快回到我们的爱康之家的!!!

爱你们!!

今晚又一口气看了大家的一些病历,又重新看了散木\阿吴妈妈....等好多,还是很受启发,不过还是没个头绪,继续学习!!!

你既然浪费那么多钱那么多精力在看其他什么偏方,中药上。。。。不如把重心一次去三甲看。。。你看论坛上的人,有的一个月药费也就两三百,有点多点。都要根据病情还有你跟医生说明的情况。
如果你的确病得不轻,你又说为了节省点钱,怕医生啃你钱。以为医生是为了多赚钱而给你多开药。。。而坚决吃一点药或者转院。。。。
我相信你姐姐的病就这么继续发展,不会稳定下来的。
钱要用在刀刃上。。。你想想你再其他广告医院道理用了多少钱?你又没正式去过你们三甲。你怎么就知道三甲的费用比你的广告医院多呢!
只不过在那里危言耸听地,不了解实际情况。就说医院肯定是黑心医院。
这是不厚道的。

头像被屏蔽