爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 遇到特效药,特来求证!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是江苏徐州睢宁人,我妈妈得类风湿近两年,手变形,走路困难,家务劳动都不行。
一直在治疗,都没有什么好的效果,一直四处求医。

今年8月份,我妈听说附近镇上一个医生治好了很多人,求医的人
络绎不绝,附近县城的有很多开车数百里来求医。我妈有病乱投医也是抱着
怀疑的态度求治疗,令人难以置信的是,疗效非常的好,每个星期打一针。
现在打了三针,我妈已经走路入常,可以进行劳动。(很多人接受治疗效果非常好)

由于我在广东,没有回家,所以不知道医生给我妈打的是什么针,但是我知道医生开了口服药
一种是 高效风湿康胶囊(河南阳华药业) 另一种是高钙片(澳大利亚 欧络芬)
但是据我网上查询:
高效风湿康胶囊(河南阳华药业)是假药。但是有人说疗效好,
现在不置可否。
      我怀疑那个医生给我妈和那些患者到底注射的是什么药???????
一直留意类风湿的治疗,好像都没有什么药可以如此有效, 我希望有知情者指点迷津,我真怕
那个不良医生用的是假药,药对身体危害大,效果只是暂时假象!

而且那个注射针水不贵,好像才15元一次。
求医两年,始终不信有如此神奇的药。
但是事实是效果真的很好。

我很怀疑很纳闷,这个到底是因为什么??
是不是有什么药可以造成治愈的假象???
求求各位给我个解释好么!!!!!!!!!!!

会不会有激素啊?

有可能激素

请问有什么样的激素可以维持那么长时间让患者感觉不到疼痛?????

而且很多人在那里治疗好了,有点卧床几年都可以走路了,所以在我们那里很有名气

宿迁市的都到那里打针。

请问专家如何解释这种现象呢?

时间可以验证。

可能是一种长效激素吧

停药会不会反弹?

小心为妙。有点恐惧。

有条件调查一下那些治愈的人的情况。