爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 大家身体的近况都好吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现在北方的天气正在逐渐转凉,我最近一周就感觉周身不适、疲倦,关节也更加疼痛、僵硬。

大家最近都好吗?都来说说吧。

我好像每天都疼的,没有明显的缓解期。[sikao]

我也是每天都疼的,只是这些天更疼了。

我近两年加重了,每天都疼。现在我们这里还很热的,关节还是疼,到了冬天不知道还会是怎样呢?[ku]

我是反复反复的状态。。。。。

还可以,基本没有不适感.
只在运动过后稍稍有点疼.
天凉了,要注意保暖.
医生建议我过段时间要买个护膝,呵呵.
为过冬准备.

杭州下了好多天的雨,我也是感觉不好[weiqu] [weiqu] [weiqu]

还好了,只是要注意保暖,不要着凉就好了,一着凉,嗓子就有点痛,不知为啥。

[pao8] 天气这两天忽冷忽热,我感冒了,疼痛又加剧了,不过我打了关节腔内注射针剂好了很多,身体也轻快了很多,我这一年多来还没那么舒服过,以前反反复复总是这疼那疼的.

[guangbo] 还忘了给大家提醒一点,医生建议我说我们这个病要少活动,多注意休息,往往有些人走如了一个误区,以为要多活动,多锻炼这是错误的,要适量的活动.