爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 这个病是否可以办病退

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问一下各位康友,你们有因这个病上不了班,办提前病退的吗?我才35岁是否可以办病退,提前病退好吗,请个位给我个建议.我先谢谢了.
能否病退各地各单位的政策是不一样的,我想应该先看清楚你的劳动合同,到单位咨询清楚,结合自己的身体和家庭情况,方方面面考虑好.
         能上就上吧,我现在家挺无聊的.

我刚患病初期也有这种想法,后来被自己否定了,能上班就尽量去,上班的人心情愉悦,在家时间长了,会与社会脱轨,影响到自己的心情,再说有一份自己的收入,何乐而不为呢!

如果工作累 就办个病退吧 但办起来有点困难 就看你有没有关系  我们单位就有人小毛病就找关系办了  拿着病退的几百  还在外面又找了个活干
还是要找点事做的  呆家里会失去生活的目标

我也觉的有个工作好[qian] [qian]

35岁办病退是不是早了点儿呢?在家无所事事对身体没什么好处,不过,如果能换一份更轻松的工作。还是可行的。[guai]

我总觉得能坚持上班更好,这病也不是总得躺床上,适当运动和人交往更有利于身心健康啊……但是如果你的工作是劳力活,那就换份吧,你还好年轻啊。

我们太原是女的45岁就能办病退,不管你现在身体情况再怎么不好,就是卡45岁!
不知别的地方是什么情况?

是啊,有年龄限制的,男50女45.而且还有名额限制不好办.