爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 类风湿与肺部

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
类风湿因子高731,其余指标正常,最近偶尔觉的肺部不舒服干咳。大家有这个现象吗,我今天去医院作了CT,要明天才知道结果。
我也有干咳现象,有时一天都不咳,有时连续咳一阵,深呼吸时感觉不舒服,胸片显示也没大问题,问医生也说不出所以然,我以为是药物的副作用,不知你的结果怎样?

CT显示正常。还没让医生看

我咳嗽都有一个月了,感冒后期开始咳嗽的!干咳没有有痰,也不发烧!拍了片子说是支气管有点炎症,也打消炎吊瓶了,也吃药了,还是不怎么好!昨天吃点虾又严重了,不知道是类风湿药物的后遗症还是真正的支气管炎!我吃爱若华和帕夫林快一年半了!郁闷阿

是不是药物的副作用 啊 ,在网上查查一些药物的副作用,然后再用吧。

我也是类风湿患者,现在吃的药觉得效果不怎么好啊,要怎么办呢,老是换药麻烦透了啊。

我干咳断断续续有4个月了,感觉热的时候不咳,稍受凉或吹空调就咳.

刚看了一个土方法,不知有没有用,我准备试一下:"用香油将切成大概约0.5-2.0mm的新鲜姜片两面煎一下,在嘴里嚼着吃,辣点没关系,咽下去时嗓子有些热,吃上三天就好了"

原帖由 蝴蝶兰 于 2008-9-23 12:07 发表
我干咳断断续续有4个月了,感觉热的时候不咳,稍受凉或吹空调就咳.

我不是类风湿患者,但我稍受凉或吹空调就咳,嗓子痒,医生说是咽炎。

咽炎吗?可是我感觉嗓子不太痒呀?