爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 请教各位有经验的病友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
介绍一下病情:吃甲氨已经一年多了,但依然不是这痛就是那痛,没有连续几天的好日子,但疼痛来的时候我也不吃什么药也就能自己好了,就像从来没痛过。但痛起来就很难过,胳膊动不了,腿也走不了路。我想加些药控制一下,请问能加点什么药???谢谢大家
正常的吧,我们在稳定期的时候也是常这痛痛,那痛痛的,完全点都不痛也是不太多的!

这就是类风湿!~

光吃一种药是不太够的,每个人情况不同,一般二种或三种联合用药,问下你的医生吧

去问医生,好一些

建议问医生,定期复查,比较保险!

嗯,还是问医生最保险

恩,光吃一种药不行,得联合治疗。应该是一种抗炎药
还是去医院问问,毕竟我们都不是专业医生[wuliao]

听医生的,最好联合用药,单独用一种效果不佳。
我以前就是,四年就手脚变形了,后悔。

看看你们发的帖子,我知道目前来说我是最轻松的RA了,现在只服用爱若华,而且用量也少,每天一颗,但我没有一点疼的感觉

可能是我早治疗,正规治疗的原因