爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 止痛药与见忘症

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天拖着我那酸累腿跑了大大圈,累到昨晚睡觉脚怎么放都不是,好像不是自己的脚,半夜起来还要去揉揉.外面转一圈得了个消息: 止痛药吃多了会比较容易忘记东西说.咋一想,自己见忘是不是因为这药呢,以前还老感觉是睡眠不足不好的原因.
我也有这种现象哦,如果药没有副作用该多好啊!

真的有这种副作用吗?唉。。。。重要的不要忘记了,其它的忘记也好呢

是因为是止痛药吗?  唉~~ 我现在就是很健忘啊。。。 怎么办呢???。。。[han]

老是丢三落四的,是不是都这样啊

是呀,我也是这样,我还以为是我自己未老先衰

我也有同感,记忆力差了,大概与吃药有关吧.
才二十四就记忆力下降,可苦恼,以后????

我也是,打电话的时候,别人刚说完我就忘记了,苦恼

哈哈,大家别那么敏感了。我是家属不吃药,可是一样的健忘,应该说是非常的健忘。不过,药物副作用还是要考虑的,药厂和卖药的不会替患者考虑,他们在说明书上列出的副作用也是因为规定必须要那样了,你不巧的副作用是被他们归为少数患者之列的,我看他们对副作用也没办法了,或者让你再吃其它药了,如果其它药也有副作用那再找下家啦~

我看大家说的睡眠不好啊,找到合适的中医,会帮助你们得到改善的。至于健忘,少点压力,尽量多用脑,也会改善的。得病的人比较敏感,连我这个家属也觉得自己粉敏感了,大家尽量调整情绪高兴点,可能会感觉不同的。

我的记忆力糟糕得不行了, 一直怀疑是吃药吃得食欲下降, 供养不足; 另外颈椎痛, 大脑供血不足。 综合结果:引起大脑萎缩,从而记忆力甚至思考能力衰退!