爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 去痛片功效大吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
就是最普通的去痛片。我有时候比如要去办一天的事儿,或者开车走长途,或者来例假第一天,会吃一片,也不知心理作用还是怎么,会觉得很精神,当我很精神的时候我又希望不是去痛片的作用,而是我身体就那么好,呵呵,很矛盾的说。
呵呵,精神暗示法,俺今天吃了止痛片,一定不痛[xiao]
止痛片虽有用,只是常服的话对肝肾的副作用也是相当大滴哟
俺现在能不吃止痛片的情况下,尽量不吃,好象胃也因此变好许多尼,胃好身体就好…[xiao]

原帖由 健康宝宝 于 2008-10-22 22:39 发表
呵呵,精神暗示法,俺今天吃了止痛片,一定不痛[xiao]
止痛片虽有用,只是常服的话对肝肾的副作用也是相当大滴哟
俺现在能不吃止痛片的情况下,尽量不吃,好象胃也因此变好许多尼,胃好身体就好…[xiao]

我一年吃不了15片,应该负作用不大吧。

啊!我一有点疼我就吃止疼的药!我还觉得只要能不吃激素吃点止疼的药应该没有问题呢

我吃止痛药基本是感受不了止痛作用的

那你还不如吃个西乐葆好了

反正不要依赖  可能真的是暗示出了作用了,试一次,叫人帮你偷偷换了药看看好了

普通的去痛片,十几年前对我己没作用,用过"精神类"止痛药曲马多、有用过一次杜冷丁,打一针你人会飘起来.现在曲马多对我止痛效果己不行了.