爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

今天又死了一回

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
又是一个阴天!我讨厌阴天,每到这种天气,生活自理就很困难,相当辛苦。今天运气好,碰上阴天刚好在星期六,不是很忙,所以豁出去好好的睡了半天,下午舒服点了才到公司去。你们对阴天敏感吗?我下雨天是没感觉的
我也是天气比较闷,也就是要转天气的时候就很不舒服,一下雨或者刮起风就感觉良好了

标题党

我对阴天好像不是太敏感,我怕过冬天

我怕冬天,天冷的时候穿的再多也觉得没穿[ku]

我也是好怕冷,感觉穿的在多好象也没有用

我最怕夏天,夏天老公胖,怕热(非常),只要他在,空调就要开温度很低,而我们是要天天在一起的,无语。。。。。。。。。我宁可过冬天,穿厚点

生活自理就很困难还能上班.....?无语

我很幸运,上班跟住是在同一个楼.咬咬牙移移就可以了.上班的时候也基本上做着,不用跑动.很久没来,因为这些天一点心情也没有,疼得我从大哭到无语....不知道何时才是头...快过年了,宝宝还是没有,如果可以,真想在外乡过年算了!

回复 3楼 可乐加水 的帖子

这是我发自内心的感觉,真的很痛苦.不过,呵呵.....是有这种味在里头了噢