爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 看了cctv10走近科学的久病成医,感觉类风湿有救了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看了cctv10走近科学的久病成医,感觉类风湿患者有救了
瘫痪8年关节变形,骨头都破坏了!我很奇怪怎么就能又跳又走了?而且说治好了。。。我就最不相信

今晚看了cctv10走近科学,介绍了一位曾经四度想自杀类风湿患者,在患类风湿病期间自学中医,并在自己身上药,经过多年研究,最终治好了自己的类风湿病,而且已经治好了3万多患者,这位大夫的名字叫曲俊业

回复 2楼 青瓜 的帖子

cctv10播的应该没假吧

我为什么不相信呢?很简单,如果确定他真的能治好RA,怎么到现在为止无论书上还是网络,或是医生知识都说RA是不可治愈的呢?
如果真的能彻底治好,他的名字和医院应该是全世界都知道,而且叫做资料上都应该改成“RA能治愈”了

还是有那么多天真的朋友,中央电视台出过的假已经多得数不清了

CCTV的网站上看了视频,漏洞百出,曲骗子就是赤脚医生,行骗多年的暴利积累了很多财富,有的是钱,看到很多论坛上有他的宣传,面相就是骗子。
1975年因为喝酒得的RA!8年瘫痪!
1983年出的中药方子,完全治好了RA,还说已经变形的关节全部都恢复了!
现在身上没有一个关节是变形的!电视上拍出来也很好,手指没见变形。治好了3万多RA!
自己有家私人免疫医院!巴拿马医学会长!
自学成材!纯中药!

以前的《中华医药》、《健康之路》认的只是钱,现在《走进科学》也只认钱了!CCTV只认钱,可气可恨!

我是不相信的。
1.也许中央台的工作人员也被忽悠了,可是他们完全可以全国闻名的类风湿专家来验证真伪;不过呢,也许人家专家也不愿意参与意见,因为下结论需要临床应用和研究,真正的专家是不会去研究他的;

2。不知道他给了中央台多少钱?

TNND,连“走近科学”都敢忽悠老百姓了,我们是不是该成立个打假工作组,专门打中央电视台这些对类风湿的虚假广告???
奶奶的,还是我们给国家卫生部门写封信?该整治整治中央电视台?
恩,写信的主意不错!大家讨论一下!!

我也同意这个主意,首先证实一下这个事件的真伪,来龙去脉,我们类风湿患者不能老做作被宰的羔羊,让不明真相者不要再上当了。

是啊,我昨天还很认真地看他的手指的!瘫痪8年手指只有近指端关节有轻微肿,没有变形的迹象。。我患病1年就出现不可逆变形了,我不会说个个都必须像我一样。但瘫痪8年是什么概念?肌肉萎缩能好吗?骨头都坏死变形。医生都说只有做矫形的。。。竟然喝药就能恢复。。真是神了