爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

新来的,大家帮我看下我的病例

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好,大家帮帮我吧,医院让我随诊,我的病情是这样的,我五月底生的宝宝,7月份的一天早上醒来一只手有些僵硬,伸展后就好了。那时候宝宝只有一个多月,我想是宝宝睡觉压得我血液不流通造成的,可是后来就开始慢慢痛了,两个手所有的每一个关节都疼,直到现在,不过很轻微,8月份做类风湿因子20,抗哦103,C 反应蛋白0.187  血沉35,自身抗体AKA等都是阴性,有的医生说缺钙,最近早晨起来脚板、脚后跟,脚侧也不舒服,活动活动才舒服一些,请问这是晨僵吗?我会不会是类风湿?[bing] 谢谢大家!
和我的情况真的太像了!我建议你还是要引起重视

茫然,你是青海的吗?你确诊了吗?我也是青海的

啊?我是青海的!我已经确诊了!你在青海那呀?

脚板、脚后跟,脚侧也不舒服
我刚开始发病就是这个表现

有时间可以交流下!我的QQ12150684

我也觉得我的症状越来越明显了,痛苦啊……我是西安的青海人,前些天刚从家回来