爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 早上洗脚,当吃补药!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
类风湿病友,早晨起来用草药煎熬的水洗脚,熬一次可洗3-4天,最好是早上和晚上睡前洗,水多一点,热一点更好,如果能长期坚持,就会有很好的效果,每次洗20-30分钟,没有草药就用热水也行,手脚冷和僵的人比较适,我已经坚持了好久,我什么药都没吃,状况还可以,我的手和脚变行得很厉害,可是疼痛减轻了,一身都很轻松,我很高兴,心情非常好,我把我的亲身感受给大家分享。愿大家都好起来!!!
我上年冬天都是早上和睡觉前用热水泡脚的,感觉还是不错的,夏天就没有坚持了。。冬天来了,我又准备了

殊途同归,早上洗脚肯定来不及了。在公司买了个保暖鞋,插上电源,可以选择只有保温的,也可以按摩的,很舒服的。还打算把冷冰冰的鼠标换成发热的。这样可以舒舒服服的过冬了

楼上的,保暖鞋哪儿可以买到啊?我们这边没有这种鞋。我也最怕冬天那刺骨的寒冷了。

楼上的MM真会享受尼,用发热的鼠标!俺这个电脑肓又算开眼了[xiao]

这个冬天我也要坚持每天早上洗,我的脚也变形的很厉害,愿上帝保佑我有效!!!

晚上洗还行,早上好像不好坚持

哪些草药比较适合呀?

我也去试试了o(∩_∩)o...哈哈

学到了,谢谢!