爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 手脚经常出汗是好现象吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的手脚现在经常出汗,出的湿漉漉的,不知道是不是病情好转的现象呢?有知道的网友吗?自己也不知道是好还是坏,你们有有这样的情况吗?有明白的康友给回个帖子。谢谢。
不是很明白
但是莫名其妙大量出汗 肯定不是好事 要咨询医生 不要任由发展呀
出汗了要及时擦干 否则倒吸进去 很伤身体的

极有可能是病情加重的表现

我感觉是,我自己一手脚还有身体出汗的时候都是觉得身体很不舒服的时候,而且这个时候我吃什么都吸收不了。。。

我的手心也总是湿湿的

一阵一阵的,隔段时间就有这样的现象不是常年总是这样的,是有点感觉比以前严重了似的。

最近尤其是晚上我把手放在被窝里的时候,手心里就会出好多汗,每隔一会就用餐巾纸擦一下,为什么手心会出汗呢?我怀疑是不是天气冷的原因啊

对。我就跟你一样也是进被窝更严重了,那汗出的手心就像沾水了似的,有水珠。
不知道不是好兆头还是坏兆头。

我的手脚(包括身体)出汗增多的时候,肯定是身体不好的时候;好的情况下,是正常的。最近几年,都比较正常,从来没有专门调节过出汗什么的。

我是怕受凉,整晚整晚包住,全身大汗淋漓,因为肩膀非常容易痛。