爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 莫名的烦躁是什么原因?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家有没有心里莫名的烦躁,很怕热,晚上睡觉盖着被子就觉得热,闷.烦,半夜有时还会因为烦躁而热醒,喝点凉水就会好些.
如果我出现这样的情况 就是准备来月经了

呵呵。我也没有着这种情况

你可以去看看中医。大概属于什么湿热体质。
我很外行的哦,看过这样的文章而已。

[sikao] 病人都这样,谁有病还心情好啊,郁闷死了。病态。

我不记得有过类似的感觉,病情严重的时候,抑郁感觉是有的,干什么都提不起精神,谁都懒得理他。我觉得可能是心理情绪方面的反应,比如焦虑感,影响到一些体内激素的分泌。我是有些瞎猜的啊,如果自己感觉严重,就到医院看看吧。

谢谢布布,玲子还有散木姐姐的回答,只是莫名的烦躁,我也认为可能是内里火大之类的,  之前母亲病重时也是老感到热,就是那种脚上穿着袜子就烦的睡不着,必然要脱掉才行,而且我现在晚上如果是睡前盖着被子一般睡不着,(穿着睡衣睡)脚一般都是在外面晾着的,看来是要去看下中医了,是肝火旺还是其它内火旺盛呢?

免疫系统与神经系统的关系可不是一两句话就能概括得全面的。
总之没事找着乐,保持好心情吧。遇什么事都想开点,这个世界上没有绝对的好事也没有绝对的坏事。

我想有各种原因吧:比如更年期,比如病因等各种身体不适都能引起莫名的烦燥

我跟布布一样。月经前就会

我有时也会这样烦燥 口腔也容易溃疡 可能是上火也可能是这病的一种炎性反应 所以我经常吃点凉性食物 比如绿豆百合汤 梨子等