爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 我明天要汇款了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我明天要汇款到金象网(北京海淀区)去购买帕夫林了,有反对的举手。谢谢!![sikao]
我这是第一次去买。有反对的,一定要举手啊,否则买不到不怪我。[leifeng]

在医院叫医生开就好了。。。。。
我以前没药了,适逢国庆,还去急诊科找那些医生开药呢~~
莲是帮人一起买的?

便宜一点吗?还是怎么样?

[ku] 是因为在当地买不到好不好。
要不我何必舍近求远。劳民伤财。
谁让我不生在北京这样的大城市呢。谁让我们这地方的医生那么土呢。[ku]

什么地方啊,买不到药,说来听听
北京也不一定可靠!
邮寄更不可信了,很多骗子,都是打北京的旗号!  最好,在离家近,或是找朋友买、

佛山不知道是不是大城市,但我知道肯定不是一级城市,不过三甲里面也有。

俺在号称山水甲天下的地方。正因为害怕买药出差错才让大家举手的罗嘛。嘿嘿嘿,反正周日就去汇款了。
谢谢举手的同志,有机会俺给你投票哈。[zaijian]

对了,因为有两位同志给俺推荐过金象网,我就信它一回吧。但愿能如愿以偿。[xiao]

金象药店应该没问题的,是很大的连锁药店,我在北京,吃的纷乐就是在那买的,别的药店买不到。不过我是打电话,他们给送货上门,见药付款的。