爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 类风湿瘦了多少?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我因为类风湿瘦了十几斤呢,不知道你们情况和我是不是一样啊?
和你差不多啊,最近吃了点营养品(白蛋白),气色好多了,也有力气了,以前看着很苍白,现在还在上学。

呵呵。。我瘦了整整20斤。。。。。。。

我最多的时候瘦了30多斤。病情控制后会好的。我现在又长了10斤。脸色,精神都好了许多,要坚持吃药。呵呵!别担心。

[wunai] 常常是吃不进去东西,没有食欲,也好瘦了。

以前瘦了很多,稳定后漫漫就长起来了!现在精神好,中气足,吃得香,睡得着!

以我的经验看,病情严重的时候体重会下降,好转或稳定了就会增量。

是这样的吗?唉!记得以前健康的时候就老想着减肥,怎么漂亮,现在啊,就又想胖回电点,起码健康嘛..看见逐渐骨感美的自己真的好心酸啊!
想吃多点东西又吃不下,吃药多过吃饭呢,郁闷,一碗饭也吃不下去呢!我爸就说那么大的人了,才那么一点点饭,怎么能不瘦呢?我心里就想:就算是吃,这痛,也痛瘦我们了吧?[weiqu]

我现在只有70斤,瘦了差不多18斤,呜~~~现在别人的女孩都在想着怎么减肥,而我却在想着怎么才能胖一点,好郁闷啊~~[ku]

[yin] 瘦了,苗条了,也好开 心。哈哈!