爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 大家有敢带戒指的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家有敢带戒指的吗?
   我自从得了病,就一直不敢带戒指,得病第一年手指头老是肿,都直不了。现在手到是不肿了,但就怕哪天突然就肿起来戒指摘不下来了。郁闷啊!以前我最喜欢带戒指了,能带4,5个呢,因为从小就老有人夸我的手长得漂亮,还问我为什么没去弹钢琴呢!而现在呢,总是担心我的手会变形。。。
   好人一生平安,老天保佑我吧!!
有啥不敢戴尼,
黄金有祛风湿之效,全副武装戴成个黄金甲才好呢[xiao]

黄金有祛风湿之效,散木姐是么?我的手关节都肿着呢,结婚前买了个白金的,一直没摘。真是这样,趁着金价下调,去弄一个[yuanbao] 。

长时间戴黄金戒指是会有功效的。。。连我的西医主治医生也这么建议过。

[hua] [hua]

我一直都带着啊!没什么事[sikao]

俺过去从不戴,现在一个黄的不离指,感觉俗气得很的很,[guilian] 治病最大

有钱俺也带,哈哈!还能治病。

手指比得病前粗了,早有的戒指戴不上了。

俺以前带,患病之后是白天带晚上摘,直到有一天醒来带不进去了[liulei] [liulei]