爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 日常生活中疲劳会加重病情

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的类风关控制的一直比较好,可是最近老父亲住院,每天跑前跑后,着急上火,手指关节开始疼痛,肿大,早晨也有晨僵,浑身不舒服。去问医生,让我吃点止疼药,这几天,老人病情稳定下来了,我就好些了。我们的病要切记劳累,保持一个良好的心态,去面对生活中的困难。
RA本来就不能劳累很了!累了后觉得全身乏力!看来也是个富贵病!

请教LZ  ,你说的病情控制的好,你平常可服药?都服什么药?祝你老爸早日康复![hua] [hua] 你也要多注意休息哦!

赞同~~~~

我也好想知道。我现在能照顾好自己都偷着乐了。
累,当然会加重病情了。这个大家都要注意,告别是我们,带病之身。

回复 3楼 美好 的帖子

谢谢,老爸的病也快好了,医生让明天出院。我一直控制的很好,看不出象类风关的病人,现在隔天服一片爱若华。只是这劳累几天,病情有所加重,浑身不舒服。所以我们一定要注意休息,安排好生活,把痛苦降到最低。

对啊,是得注意休息啊,我那天一个人把两间楼房打扫个遍腰都直不起来了第二天脚板就有点痛了不过还好的是我再隔天就不痛了也没吃药我现在就是每天一片爱若华

我们不只是不能累,着急上火,生气都有关系的

我也是这样,没办法,什么都不能做,累了就痛得厉害,真是个富贵病。

我也是这样,没办法,什么都不能做,累了就痛得厉害,真是个富贵病。