爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 大家疼的部位会不会2,3天就自动缓解?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家疼的部位会不会2,3天就自动缓解?
我有时候就是这种情况,几天就好,好了以后也许会转移到其他部位,也许就没事了,但过几天不知道哪个地方就又疼起来了。一个月要是有几天哪都不疼就谢天谢地了!
我的情况比较严重,所以就不会缓解,但是要是天气好的话,我的身上会轻松很多

我也是可以自动缓解的,跟你说的情况差不多,基本没有哪天是完全不痛的,多少都有点,没有固定部位长期难忍的疼痛

我 一般一个固定部位大疼,正常不会超过2天

我也是说不上哪里会疼,并且是疼了几天就缓解了,转移到其他部位疼,浑身一点都不疼的时候不多

我有时候腰会抽着痛,不过到了第二天又会忽然不痛了..
至于其他部位的关节呢,可能太严重了,所以基本上都痛...只不过有时也游走性的这没那么痛,就那里痛多点咯...........

你们会不会有时就盘骨,就站立《屁股的左右两边股》会肿起来,而且痛的啊??

我就是手腕会偶尔疼,不过也是疼个一天半天的就好了,很多年都没有疼超过一天以上的时间了![xiao]

我刚开始也是这样的,今天脚疼不管他的话明天就好了,过了几天手疼了,这个属于早期类风关的症状,现在吃药快一年了,要好点了

恩..我就是这个情况...今天是右脚大脚趾- -