爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

未来?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家都在做什么呢?一天是如何度过的呀?
好担心未来的路。不能自己解决温饱问题,现在都是靠家人。还要长期用药。???不能老靠他人呀。以后???
现在病情有所控制,想找份事情做做。有在工作着的康友吗?你们在做些什么呢?可以告诉我吗?给些意见吧,谢谢了!
我是淘宝专职卖家。。。
说真的,做了才知道这个累是一般人想象不出来的。

做你自己力所能及的啊,病情控制住了就是好事,父母再好也不能总是依靠父母啊。

工作不好找,给别人打工,工作都很累还要看人家的脸色自己开店也没有那么多经历,也无所事事的发愁呢

现有三天就辞职了,不知以后干什么,发愁呢

最好自己干点什么,上班总请假是不行的。治病一个月花不了多少钱的,不打义赛普也就几百块钱

是啊,面对未来还是很担心,目前又没有什么药彻底治疗RA,就算控制住了,也需每天大量资金,到真正勉强可以去打工了,赚的还不够买药吧?郁闷..........[liulei]

病没控制不能挣钱,那有未来啊

我一直都在工作,我觉得这个病对我的工作没多大的影响。一个月请一天假没什么大不了啊,一般公司都允许的,人嘛,总会有病的时候的!!

我一直都在工作,我觉得这个病对我的工作没多大的影响。一个月请一天假没什么大不了啊,一般公司都允许的,人嘛,总会有病的时候的!!