爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 有手腕痛导致不能手心向上的康友吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
       看到有好多原来病情很重的康友,经过规范治疗后控制得非常好,真替他们高兴!同时我也想问一下,当初有无出现过手腕疼痛而导致手腕翻转困难最后手心不能向上的情况?恢复后这个情况有无解决好转?我现在就出现了这个情况,不知道还能不能好转?很担忧!望大家一起来探讨。也希望散木、阿吴姐姐谈谈你们的经验和看法,谢谢了!!!
我的左手腕就不能手心向上,左肘因变形不能够到脖子,洗脖子很困难如果你的手腕没有强直,控制好了还可以向上翻,我的已经强直了

我的症状和楼上的一样
双腕全部强直了,没办法了。只要不影响正常生活,我就打算这样了,因为手术太贵了。

我的手腕八年前就强直了,手心不能翻上去,干活使不上劲,再想恢复是不可能了,能不能恢复,可以从你的X光片看出,如果关节没有融合,就有可能,如果已经融合了,可能就比较渺茫了。

我也差不多!~~~~~

我手腕无法翻转有一年多的时间,现在好了。

我也不行,手腕强直,不能弯,近几年手心不能向上。

我也是左手,有一年疼的厉害,不疼了也没锻炼,觉得没什么,现在也是手心不能向上,但不是一点都不能,是一半能一半不能

看到这么多的康友都有这个情况,我真的感到非常地悲哀、痛心!!太可怜了。[ku] 没办法,也只能坚强地面对了。还想问一下,我的手心不能向上后,很多事都做不了,比如,拿筷子吃饭、洗脸、梳头……  你们这长时间了还能生活自理吗?我要向你们学习。让我们共同努力吧!!!![shuang]

我这几天就是左手腕疼得厉害,都快10天了,手心不能向上,不能梳头洗脸,但我可以用右手,嘿嘿!我以前有有过这种情况,但几天后都能自动恢复的,今天我的手就好些了,所以,我觉得不用担心,即使现在这样,吃药控制住就没事了,能自动恢复的。。。