爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 汗蒸对类风湿有益

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近半年我们那陆续开了几家汗蒸馆,据说汗蒸是从韩国传过来的,汗蒸房是用一种叫托玛琳的石材作原料装修起来的,这种石材经电加热会释放出远红外和负离子,所以在汗蒸房45度左右的温度大汗淋淋的蒸近一个小时,不断的喝水,不断的出汗,但空气并没有异味,出来以后皮肤很光滑,最主要的是会加快循环,舒筋活血,使每个关节都能舒展,轻松。根据装修的档次价格不等,我们小区的档次比较低一次8元,不限时间,还能承受得起,推荐个大家,我想这也算是一种辅助治疗吧!
听说过,前面想去,又担心出汗太多是否会减肥哦?我已经太瘦了.

[sikao] 我们这边都黄了好多了,还是去年我去办的会员卡,结果蒸了10几次的时候有人说大量流汗反而对身体不好,会流失钙的。我就没在去蒸,后来剩下那些都送朋友去蒸了。
我问了汗蒸馆的人,他们说水里就有给身体补充矿物质的元素(屋里有饮水机.必须喝水)但是我不怎么信,看那水八成就是纯净水。
当时流行一时,后来就陆续的都关门停业了。(因为没人去蒸了)
反正我觉得没什么效果,到里面还热的很难受。

我本来也想办个卡来着,现在冬天了就没办,我感觉应该会有一定效果的,我现在用一种电疗治疗仪,每天做两次,就是在上面坐着,那个也是负离子的,已经做了一个多月了,有没有用自己也感觉不出来,需要长时间做,如果好我会告诉大家的。