爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 类风湿 压急白血病

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我来自吉林省松原市达里巴乡达里巴村一社的一个女孩,我叫葛长影,今年24岁。为了感谢这个医院的院长,我想讲述一下我的经历,希望和我有相似病症的病友能得到康复.

年的5月份,我得了一场重病,当时知道我得病时,父母就带着我去了长春的各大医院,确诊了是‘类风湿’学名叫‘压急白血病’这是很罕见的一种病,它具有万分之一的发病率,当时的病情是高烧,但有时也会低烧,还有严重的贫血现象,浑身疼痛难忍,于是我开始了住院治疗,住了6次院,病情没有好转反而更加严重,医生对父母说带我去北京治疗,可问题是在长春治疗的这段时间,家里的积蓄都已花完并且还欠了10万多,在这万般无奈下父母只好把我带回了家。回到家后,我还是住进了我们松原的市医院,在那天天打氧气,而且还输了6次血,最后医生还是给父母下了病危通知书,让父母做好心理准备,孩子只能维持活几天, 于是父母把我带回了家,后世都已准备完,所有的亲戚朋友都来看我,看到我从158斤瘦到仅仅58斤的我,他们哭了,在这过程中,我的一个本地亲戚说孩子得的是风湿病,那为什么不去松原本地宋立学中医门诊去看看呢,也许现在早就好了,父母听后第二天就急忙的把我送到了宋立学中医门诊,那个医院是专治风湿骨病的。到了医院宋立学医生说孩子也太严重了,怎么才来啊,父母听后哭了,哭的是那样的伤心,哭的又是那样的无助,当我见到宋立学时我都想用我的手去握住他的手,可是我却不能,因为那时的我胳膊,手,腿都已经聚筋了,想伸也伸展不开了,整天瘫痪在炕上,生活失去了自理能力,宋立学医生认真的检查我的病,然后很诚恳的说“孩子的病能治”当我听过之后我想,大医院都治不了我的病,一个个体医院能行么?在宋立学大夫为我治疗的过程中不断的为我加油给我鼓足勇气,一定要战胜病魔,于是我开始相信宋立学大夫所说的话,我相信他能把我的病治好,我住进了宋立学中医门诊的医院,就在治疗3个多月的时候,宋立学大夫告诉我的父母 孩子没有什么生命危险了,你们可以放心了,当听到这话时父母又一次的哭了,我和宋大夫:父母为了给我看病已经欠下10万多了,家里还有个小妹妹在上大学,家里已经为了我……所以我现在不想在拖累家了,我不治了,只要我没有生命危险就可以了。你们就让我放弃治疗吧!此时的我们一家人抱成了一团哭不成气,宋立学看到此时的情景,对我们说孩子还小,不治疗太可惜了,你千万不要放弃,我都没有放弃你为什么要放弃呢!至于钱,你们可以放心我一分不要,我会免费 为你们治疗,我就这样的一直治疗了下去,我一天天的健康了起来,从聚筋到伸开,从瘫痪到会走,现在还能自理了。现在宋立学大夫还在为我治疗,说一定要让我和别人一样健健康康的!

向宋立学这样的一个个体医院能为一个一无亲二无顾的,而且还不认不识的人付出他的爱心,他医术高超,医德高尚,把我从死神的手里抢了回来,宋立学大夫不仅救了我,而且还救了我们全家,是我一生中见到过最好的大夫,父母和我不知道怎么感谢,此时的我真心真意的想叫宋立学大夫一声爸爸,宋爸爸,女儿谢谢您,是您给了女儿第二次生命,女儿祝福您好人一生平安!!!

这里附上联系方式,希望能给一些人带来帮助.

青瓜修改了部分违规的资料。在此留下脚印。

青瓜[wen] [wen] [wen]

说真的,这个楼主,我很孤陋寡闻的。
我刚才还专门查了‘压急白血病’和‘压急性白血病’。没有这个学名。
我也是现在才知道类风湿原来学名叫‘压急白血病’
我不知道是我看错,还是楼猪写错。还是我的才浅学初,不过真的没有找到。
小的不耻下问!!!

我看了一半,没看完,感觉,,那啥,,好像,,阿。。。。貌似广告。。

恩,一看就有点问题,呵呵......类风湿咋和白血病挂上勾了....[qiong]

这个楼主得病前心宽体胖嘛,有158斤呢,呵呵,还输血,还抢救,还下病危,还没钱,还免费治疗,还宋爸爸,要不帮你找个编剧,在拉点赞助,拍摄一部电影电视剧什么的?然后你就是里面的那个主演,指不定还红了呢,多好,到时候你就可以有钱去报答你的宋爸爸了。再说了,你现在只有58斤,走演艺这条路适合[sikao]

回复 1楼 llcok_cn 的帖子

我也是第一次听说‘压急白血病’--楼主真有才?!

[yiwen] 怀疑.真的很怀疑.似乎是不可能的事哦.

懒得理。

压急白血病。。心想搜索学习一下吧,居然这个词只在咱们论坛出现了。。首创阿!!![xiao]