爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

怀孕了,流产了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
怀孕两个月,昨天有些流血,今天去做检查,说是看不到胎心博动.让我做手术.唉,停了这么久的药好不容易怀上了,现在又是这种结果,我还能坚持到明年再要吗?要是吃药了就指不上什么时候能要上了,想要个自己的宝宝真难呀,现在我连死的心都有了.
[liulei]

同同,怀上了又没了,是很让人伤心,RA患者生孩子是一个很坚难的过程,好好保重身体,下次再怀过.

真是太遗憾了!
同同现在情况还稳定吗?一定要吃药了吗?好好照顾自己,明年再来!
加油!

调养好自己的身体,调整好自己的心态,面包会有的,一切都会有的!
明年等待你的好消息.

我真为你伤心啊!你下次怀孕前一定要去查查抗子宫内膜抗体和抗滋养层抗体,这两个就是容易引起流产或胎停的,而且都是属于免疫抗体,我觉得和RA有关,因为我也去查了,结果都是阳性,必须转阴才好。我现在继续治病,过一段再要孩子了。

加油,千万别泄气,,,

同同,不要灰心.很多人要孩子都不是那么顺利的.包括我自己.

我周围同事也有自然流产的.

我建议你还是继续停药.

如果病有反复,可以考虑服用帕夫林,纷乐,激素等.

有什么外因吗?

原帖由 粉红樱桃 于 2008-12-22 18:30 发表
我真为你伤心啊!你下次怀孕前一定要去查查抗子宫内膜抗体和抗滋养层抗体,这两个就是容易引起流产或胎停的,而且都是属于免疫抗体,我觉得和RA有关,因为我也去查了,结果都是阳性,必须转阴才好。我现在继续治病, ...

樱桃,你好,"抗子宫内膜抗体和抗滋养层抗体"

我都准备做试管婴儿了,怎么医生从来没让我做过这两项检查?

你是去看妇科,还是看风湿专家检查的这两项.