爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

北京哪家医院治疗类风湿效果好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我近期要去北京看病,不知道哪家医院治疗效果好.有了解的朋友给提供一下.谢谢.
协和、301都不错。但协和挂号太困难了。300元的专家号挂起来都很费力,都被票贩子炒到1000元了。
301的号相对好挂多了。

谢谢,协和医院挂号难,几点去排队能挂上?301几点能挂上?哪个专家看的好?

对于大夫的好坏,仁者见仁智者见智,实在不好说。
协和的名医比较多,所以整体水平比较好,随便挂个专家号应该都差不到哪去吧?(纯属个人意见)
夜里12点挂号肯定能挂上,如果5、6点去就不好说了。
因挂号难,我基本上不在协和看。

301的号相对好挂些。周六、日上午也有专家出诊,最贵也就14元。他们新开设了特需门诊比较贵,应该就更好挂了,提前打电话预约一下,出诊当天9点之前取票即可。

我觉得301的张江林大夫不错,态度好且比较敬业,挂他的普通号才7元,特需号也就100,他在专家榜上排名最后,是副主任医师。我一直找他看。但他有时会根据病人的经济情况开药,经济宽裕些的开贵些的药,困难些的开便宜些的药。

如果不是疑难杂症,找个比较敬业的副主任医师看就足以了。其实基本诊治思路是一样的,书本上都写着呢,就那么几种药的排列组合而已。

我也要谢谢你

原帖由 cqmyg 于 2005-12-30 15:29 发表
对于大夫的好坏,仁者见仁智者见智,实在不好说。
协和的名医比较多,所以整体水平比较好,随便挂个专家号应该都差不到哪去吧?(纯属个人意见)
夜里12点挂号肯定能挂上,如果5、6点去就不好说了。
因挂号难, ...

我也要谢谢你的建议

如果不是疑难杂症,找个比较敬业的副主任医师看就足以了。其实基本诊治思路是一样的,书本上都写着呢,就那么几种药的排列组合而已。
对!找个真正负责任的大夫比只是技术高的更重要(纯属个人意见)

同意你的观点,也非常感谢你,有了向你这样热心,善良的朋友.我战胜疾病信心足了.祝你新年快乐.