爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 还有谁和我一样?发热、犯困

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好,确诊快一年,近期不知是天气渐冷还是其他原因,感觉活动加强。 每天总有一段时间感觉体温偏高(没有用温度计测,在办公室不方便),之后伴随倦意。。。。还有谁和我一样的,不知道是不是因为RA.......
典型症状[guai]

我的是肿的地方发热,但没觉得困

不一样,我这个好像已经是低烧了.......

RA症状中,有的是伴有低烧的。
低烧和咽喉炎,感到疲惫,盗汗等是RA活动期的表现。
冬天天气问题,所以大部分RA会有所感觉的。
注意保暖和休息就好。

你也是哦,青瓜。早点睡觉哦,晚安。我半年没来你都太阳啦,我也要[leifeng]

哇哈哈~~‘超级灌水大王’不是浪得虚名的~~~[cool] [leifeng]

我也有点范困,偶尔.....
偶穿得都比一般人多,呵呵.....
今天去别的公司开会(也是在深圳哦),洗了个汗浴,真搞不懂,那个地儿,怎么就那么热......

这种现象我常有

谢谢各位,我查了点资料,发现这种现象与一种叫做TNF-a的肿瘤坏死因子有关.........[liulei]