爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 南京金陵老年康复医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
父亲患类风湿有5年了,五年里尝便了各种偏方,还有甲氨喋呤片等,2年前除了腕关节外,其他部位都完好。后来听信同事介绍服用了山东菏泽一民间秘方一年多时间,结果病情好转了,可是人发胖了,知道是服用激素后,马上停用了。结果病情反弹厉害,不得已,激素药每天减量,现在已经不用了。
     后来一亲戚告诉说:南京金陵老年康复医院兼中国蚂蚁研究所的 吴志成  治疗类风湿有疗效,于元旦前两天去了南京治疗,该老教授已经80多岁了,诊断了病情,开了两个疗程药:类风湿灵,打了穴位封闭针,打针之后6天时间里效果很好,走路基本上健康,疼痛消除,6天后的今天,疼痛基本消除,就是关节僵还没有得到改善。
    在这里想请教,各位病友,有没有去过南京金陵老年康复医院??如果去过,告知疗效怎么样?
我就知道打封闭不好。

我妈去过这家所谓的"医院"

治疗过程与你一样,花了二千多元,忍受了巨大疼痛(打封闭),几天下来一点效果没有,我一开始对这医院就不相信,但妈疼痛,也只好试试吧,结果吃了亏。希望大家去正规的三甲医院治疗,不要再受这些所谓的“医院”骗了。

回复 1楼 杭州大林 的帖子

蚂蚁对类风湿无效!是否有辅助效果不知道,我曾服了一年多,完全骗人.至于为什么打针后痛减轻,那是因为打进去的药水有激素成分.我也因为膝关节肿大抽出液体后,往关节腔注射药,回去后可舒服了,疼痛立马减轻,效果大概维持3月到半年,可对类风湿的控制完全无作用,照样关节变形.

我也在那里看了一年多,后来严重复发了,转西医了

我相信你们说的都是真的,但我真希望真有人能站出来,说,我是在 吴志成 医生的治疗下康复的,很失望,因为我对去南京治疗抱有太多的期望了。
      还有我亲戚说的绝对是真的,她没有必要欺骗我,她的病情回顾:她发病一星期左右,就去了南京吴志成教授那里 ,吃了吴教授的药物,后来慢慢恢复了,十几年过去了,她没有复发过。请病友们相信这也是真的.
     我父亲这次去南京,花费3000多块,药物有三种,第一阶段是吃蜈蚣加中药,第二阶段是风湿灵,第三阶段也是药丸『我不记得是什么了』。
     感谢你们的留言,我会经常在这里和他家交流的:每个阶段的病情症状。真希望 吴老教授 是华佗再世
     中国人的恶劣行径太多了,昨天上网看到,上海类风湿专科医院网页上的广告:24小时起效,3天内疼痛消失,三个疗程后彻底消除永不复发。我在线和那里的值班医生交流了半个小时,明显的夸大,滥做广告。

回复 4楼 大毛 的帖子

想知道你现在病情怎么样?怎么治疗的?
         祝愿你早日康复,祝愿所有的类风湿患者早日康复。