爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 停药三个月后复诊回来。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
检讨了之前的用药

之前停药三个月的用药是

每天一个 强的松  四个柏夫林 两个钙片 一个善存

今天去复诊了

换了美卓乐  准备往后三个月 先每天一个 再慢慢1/4的减下去

继续吃柏夫林 原先一天四个 现在开始一天三个 再变两个 再到一个这样 慢慢减掉

医生说 柏夫林一直吃到怀孕都不怕的

再坚持三个月就好了,三个月后刚刚是劳动节,下午计划顺利。
一切检查都好吧。

很好
类风湿因子 血沉 C反应蛋白 数值全部在参考线之内

好羡慕你,继续努力,加油!

你也加油

布布的情况真好,抓紧吧,我打算六七八月要,估计时间差不多,之前是吃的mtx,我吃药不太规律,大概十天左右吃一次,一次四片,化验结果类风湿因子有些高,其他都正常。停mtx的半个月开始没有吃药,但感觉膝盖和肘部有些疼痛(以前没有过),我现在在吃羟氯喹和强的松,一天两次,一次一片,感觉还可以

帕夫林真的可以吃到怀孕吗?[wen]  真好哦~

但是我吃了将近3年的MTX(每周6片),就停药半年也可以要BB吗?
最近比较担心怀孕问题[wuliao]

大家都加油,加油把病都控制住

以前在书上看到过说。类风湿的女同志在怀孕后症状会减轻的。坚持就是胜利。