爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

类风湿患者会消瘦吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我用爱诺华一年半了,用强的松三周,每天2粒,现在发现人变瘦了,医生说爱诺华会使人变瘦,不知各位病友是否这样?
我没吃过爱诺华
我没瘦

是的,我觉得挺好的!不用减肥了!不错!很多人说我漂亮了!

回复 #3 小不点儿 的帖子

你倒乐观! 吃了多久爱诺华了?

我服用爱若华5个月了,无明显变瘦。但之前,曾因类风湿引起甲亢,不到1年时间里消瘦20多斤。请随时注意身体变化,定期检查。

我吃洪湖中医院的药时,胃经常很难受,不能正常吃饭,所以那时候很瘦,现在胖了很多。

原帖由 kenie 于 2006-1-6 10:25 发表
你倒乐观! 吃了多久爱诺华了?

7.8个月了!
不过刚吃2.3个月就有人说我瘦了!