爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 哪个北京的朋友请进

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
浪费一贴时间
年初9,就是明天晚整家去北京旅游。。。。
哪个亲爱的北京朋友,给我说说一些注意的事项还有天气情况呢?
请发短信13450767503青瓜。。。
(*^__^*) 嘻嘻……。。谢谢了~~[songhua]
对于你来说,天气比较干燥,但不阴冷,今天天气不错。下面是一周天气预报。。至于衣服,要多穿点阿。看预报,居然5号有雨阿,天哪,今年北京整个冬天都没下雪,这都要下雨了。。。总的老说,你来这几天天气不错。

其它注意事项,就是别太累哈。还有,你们是跟团还是散游?

ava。。。多说点。。。多说点。。。。。。。

跟旅游团。。。。应该是7号晚上回。。。。。一家7个

旅游团说北京天气冷,但是冷起来没广东的冷,这边冷是刮风的冷

打算到那些地方玩?打算住什么地方?打算玩多长时间?

来回一共5天。。。前天下午才报的团,比较急,所以什么准备也没有。家里喜欢跟团的,因为人生地不熟嘛。。。今天才知道住什么酒店还有出发时间。明天晚上的飞机。其实我也真没去了解去什么地方的。呵呵,所以今天才想到要好好了解。。。

跟团阿,跟团挺考验体力的,他们会让你不停的走啊走啊。我觉得北京的天气对你的身体还有有利的,而且你来这几天是微风,很舒服。南方的湿冷我是很怕阿。

如果你们自己玩,我可以推介几个有特色的地方。[leifeng]

给你个网站慢慢看看,呵呵。http://lady.tom.com/cool/0709/24h.html