爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我好想结束这一切!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天由于关节实在太痛太怪异了,终于鼓起勇气上网查类风关的事,想说来面对一下两年不敢面对的现实,因为我看过一本书上说类风关两年不治疗就完蛋了。结果害怕得一夜都没睡,今天两边手臂跟肩膀都开始肿痛了,外加酸酸涩涩的感觉,特别是右边肩膀,不知道是不是已经悄悄开始在变形了。
两年前我就开始担心起类风关的事,因为低烧不退,十根手指的所有关节都肿了,外加早晨起来的肿胀感,全身大关节游走性疼痛之类的。我自己已经认定是类风关了,因为我小时候很喜欢研究疾病(自己得了那种病就反而不敢研究了),所以从小就知道类风关是不死的癌症,因此决定一确诊就自杀。可是那些白痴医生都认定我不是类风关。拜托,我的手指都肿得跟胡萝卜似的了好不好!验血什么的花掉1千多块(也不多啊),我妈就不允许我再检查下去了,说浪费钱。因为我妈很乐观,相信我没有得这个恐怖的绝症。
就这样我无药生存了两年,没有任何治疗。我心里其实还是认定我有类风关啦,但是侥幸心理总是有的,想说我能不能带病生存到结婚生孩子再去看呢?自从有一次喝酒,病情开始迅速发展,现在病情越来越重连手指也开始变形了,脚趾也肿肿的,膝盖也痛到不能盘腿坐了,髋关节也是,肩膀也是,动辄就累得要命,无力,浑身上下不舒服得想死,还会心跳过速之类的……总之就是一个废人。
我现在终于完蛋了,没救了,可以实施我的割腕计划了。可是我好不甘心,心里有点怨恨我爸妈,更想杀了那个医生。我想在网上找到类风关的相关论坛,约人一起KILLSELF。可是,我忽然看到在这个论坛里,患病的大家都还这么乐观,我真的好感动,中华民族果然是不可战胜的吗?看了大家的帖子,我忽然想要再去医院看看,开点药来吃了,但愿妈妈能同意吧。因为我真的很想生小孩,不想那么快就死。我妈还说自杀的人会被关在阴间一个很恐怖的地方,永世不得超生……
我知道因为可恶的庸医我已经错过了最佳治疗期,类风关已经开始来势汹汹难以控制了,也许我明天醒来就会晨僵很久,并且关节变形了吧,那是我可能连刀片都拿不动了。我想问一下各位,关节变形是一夜两夜之间就会变让你措手不及,还是慢慢变,抑或是不快不慢不知不觉痛苦地发生?会严重到手无法拿刀子割脉这一程度吗?谢谢!
傻孩子!为什么只看到乌云,看不到阳光呢?
很多我们这样的病人,现在生活的好好的。所以,不要只看到灰暗,相信自己,通过积极的治疗,一定会有改观的,一定会越来越好的!
我重的时候,也是整日哭,夜里痛的睡不着,呻吟着,这不,现在还能逛街,整天陪孩子疯玩。
去医院,接受正规治疗。别怕,连死都不怕了,还有什么可害怕的?!
还有,我建议你看看ava的电子病历,看看她曾经是怎么样的痛苦,她有是怎样的坚强,对给你启示给你信心的。
http://www.ikang.org/thread-13009-1-1.html

干嘛啊!!类风湿多大个事啊!你活到七八十岁时,再回头看看今天你的想法,你肯定觉得:还是活着好。不信咱们七老八十的时候在谈这件事。我们等你啊,到时候再收拾你。[guilian]

就是,多大的事啊,要按照你说的,我们这些人早就应该去见阎王了,问题是我们都活得好好的,你就想着自杀,我看你是心理问题,命令你以后经常上爱康网来学习,时间长了你会觉得活着其实是很好的呀。

我的手已经变的很厉害了,每天疼,但我每天在家什么都得干,打扫家做饭,不要悲观,找点事做,病了以后全得靠自己,靠谁也不行,你用上药后就不会疼那么厉害了,能忍受住了,变型是慢慢的,控制好了不要紧,希望你坚强起来。

没那么可怕,我得类风湿也有五年了,最初的心情和你一样,害怕得要死,后来自己收集了一些这方面的资料,看看论坛上病友的故事,也就坦然了,振作起来吧,生活要为自己活出精采。积极治疗吧,病情会缓解的。我也曾瘫痪了半年。

我骄傲!

我吃药,我控制得很好,我现在什么家务都干.全家的饭都是我做的.我骄傲!![leifeng]

我还上班,因为能干,还干多多的工作.我骄傲!!
哈哈,以此鼓励你.[leifeng]

就是嘛,我当多大事呢。 你不是类风湿就是风湿呗。
楼上的,我也为你骄傲,以后要以你为榜样,不能再拿RA作为可以不做家务的挡箭牌

我跟本不把AR当回事儿,我有好多好多想做的事儿呢,没空理它[leifeng]

你现在正规治疗一点都不晚,我觉得你会完全恢复控制到正常人一样!建议你看看雨夕的贴,就是置顶贴。