爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 雪莲泡酒

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近我在喝雪莲泡的黄酒,一天2两左右,我老爸跟别人要的干雪莲,据说给我爸雪莲那位老兄,以前有风湿,现在泡酒喝好了。我喝了一个月不到,感觉还行,因为正好也在吃别的药,也不知道到底雪莲对类风湿有没有好处,先喝着看吧,应该有点帮助。有意思的是,坚持喝雪莲,我发现我的精力现在很好,以前中午不睡觉的话,下午上班就会很困,但是现在中午不睡觉,居然一点不困,而且早上也起得早了,不知道有没有也喝雪莲酒的朋友?
营养丰富可以提高免疫力吧[tianshi]

我快泡半个月了,还没有开始喝

原帖由 play 于 2009-2-15 14:51 发表
我快泡半个月了,还没有开始喝

这个东西看介绍壮阳、、、、、

我同学上次来玩看见我泡的酒,都以为我不行了,怎么解释都不信[liulei]

原帖由 haishangyizhou 于 2009-2-14 12:47 发表
营养丰富可以提高免疫力吧[tianshi]

但愿可以调节一下!

我以前是用高度白酒泡的雪莲,喝了一个冬天但没感觉什么效果,就是每天喝的晕晕乎乎

请问楼主怎样泡这个酒呢?材料如何准备?

今天医生给开了复方雪莲胶囊,也不知管不管用

我母亲曾经用雪莲泡酒大概有一年左右,还打过一二百针雪莲针,有一定效果,但感觉没有现在用的西药效果好

我用过,无效。