爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 考虑可持续发展:怎样谋生呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我目前身体有所好转,工作也上了轨道,去年还获得个人先进。但是这样的身体总是像个定时炸弹,什么时候会再度重度发作还真难说,原本想寻找一个离群索居也可以挣钱的方式,比如说可以当个自由撰稿人什么的,因为原本语文极好,所以本来还是极有信心的,可是,自从网上看了那么多的小说后强烈觉得自己那点水平实在不咋地,目前只能拼命看书充实自己,暗暗做打算。
因为我2007年考上村官,老实说那点工资还不够我看病的,因为我们这波村官都是这样穷,所以大家积极开动脑筋准备做生意,如开网店什么的,我觉得这样也不错,要是以后病重,在家看网店也不错,总算有个谋生途径,不至于要老靠着爸妈,我自己都汗颜死了。
有没有开网店的兄弟姐妹,给点指导意见哈,小妹先谢了。
当官的不能做生意吧,

[sikao] [sikao] [sikao]

06,07股市不错本人投身股海小赚一笔。这次旧病复发,去温泉治疗3个月可能要花掉万把。不过个人认为留得青山在不怕没柴烧。只要不呆不傻身体好,不愁赚不到钱!

我不看网络文学,可是这几年来出现的作家群,比如都梁、石钟山、王晓方、张平、王婉华、王海鸰.......妈呀,是自八十年代我会看小说以来,最才华横溢、思想深刻的新中国作家群了,我仰得那个脖子痛啊......

做村官很好的,很多东西不是单纯金钱可以衡量得失的。焉不知今天的村官经历,就是你未来小说的素材呢?王晓方如果不是有从政经历,相信他写不出《驻京办主任》这样的作品。

同感啊!想一条永久的饭票!谁有好生意,大家一起发财啊!

这真是一个问题,谁也躲不过去的问题。
我们可以不要爱情,却不能没有工作,这病真害人。
所以这几年我千方百计的想创业,自己做老板。身体不好,打工别人是不要的。
建议刚犯病的年轻朋友考公务员,那真是个金饭碗。
现在我还好,在一大国企的小子公司里做高管,钱都攒起来,以备不能工作的时候……
找机会,还是要做自己的公司!

开网店很难挣到钱,而且得从早到晚泡在网络上。对于RA康复也不利。
还是积极治疗吧。不管做什么,身体是革命的本钱!

云子炒股几年了,08年的下跌躲过去了吧

无业,急切渴望有工作。做什么呢?
有工作的朋友出来多多说说自己的职业,给我们指条活路,谢谢了。