爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 好想和他们一样

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天的天气不太好,有风,可是很适合放风筝,看着那些放风筝的孩子一个个高兴的劲,我也想去了,可是我连走路都不正常了,这个愿望也很难实现,只是远远的看着他们的风筝越飞越高,我在想我什么时候可以和他们一样,可以自由自在的奔跑,可以尽情的玩耍,24岁是多么美好的年纪,我想和所有爱漂亮的女孩一样,穿上漂亮的靴子,做个漂亮的发型,开开心心的生活,可是现在呢?我讨厌现在的生活,讨厌现在的自己,曾经自己是多么骄傲和自信的人,可是现在我被病魔折磨的不像人样了,根本没有24岁的人该有的激情和心境,我自卑,我颓废,我已经不再是我,如果老天可以看的见,可以听的见,我希望它能给我一副好身体,我不再奢求太多,我只想自己可以健健康康的
你的心情我能理解,我也是这个年龄得的病,这是没有办法改变的事实,我们应该学会勇敢的面对,我们应该坚强,我想大多数人刚得病是都是这个心情,我得病两年啦,得这个病让我失去啦很多,也让我更懂得啦生活,也许我们没办法改变生活,我们就得学会改变自己,妹妹,坚强

我比你还小一岁呢,不要灰心,会好起来的

[guai] [guai] [guai]

千万不要灰心,你前面的路还很长,你还有你的亲人,还有这么多朋友,让我们一起来面对,一切都会好起来的。

不要那么悲观,要调整的是自己的身体还有自己的心理。如果天天指望着自己哪天会突然完全变好,可以去做这个做那个,不如调整好心态,面对自己真实的生活,然后积极地用药治疗,做力所能及的康复锻炼。

我是JRA家属,今天站在窗前看到马路对面热闹的川菜馆又停满了车开始营业了,有的人站在外面等朋友一起就餐,我也感慨,生活多美好啊,可是我在医院、家里陪孩子也很久没有享受到这种看似很平常的生活了。唯一能做到的是,让我们在家里和医院的生活也尽量充满欢声笑语。

所以,cheer up!

我是二十岁得这病的呢。你的心情也经历过。好好服药,一切都会好的。

只要对自己有信心,一切皆有可能,我都得了18年了,不也走过来了.加油,.记得笑着面对一切.

坚强一点,一切都会好起来的[guai]

这个周末,单位组织女员工去天目湖玩,我没敢报名,怕太累了,会诱发病情,虽然我现在只是手脚有些疼,[han]