爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 打比赛去咯!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
报到来了!!
    早上要去参加市里迎三八的女子气排球比赛了!为我加油吧!为了这比赛我现在每天吃两个西乐葆,希望止痛了可以和我的姐妹们共同进退!
    前两年可都是冠军!为我加油吧!虽然早上各关节还是很痛!
佩服楼主,还可以比赛,加油[qiong]

我回来了!上午的比赛拿下了,下午还有,要比三天呢!不知道今年能不能拿到好的成绩!

其实我现在吃了西乐葆才可以运动的,关节特别是手的都变形了,还是比较痛,不能正常弯曲!就是为了那份荣誉感吧!还有就是能看见自己在运动场上跑动也是件享受!这种比赛能激发我的运动细胞,让自己知道可以运动到什么程度!没有比赛没有动力的时候我觉得自己感觉痛了,更多的时间是坐着休息!!

[songhua] [songhua] [songhua]

希望卫冕成功[ganbei]

[guilian]

楼主一定要注意好..关节不行了..赶紧换人阿..

话说一个月前 我打了两个小时篮球..

小手指差点直接打折了外,整个手都动不了了..[liulei]

太久没运动,突然一运动.还真受不了

我会小心的!!谢谢!我们已经小组第一进入复赛了!我我们加油吧!!