爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

SOS! 我的腕关节......

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的腕关节活动受限,X片结果为:关节部分融化。怎么办?
关节部分融化?诊断报告应该不是这样写的吧?
我觉得应该是软组织破坏了。
赶快治疗,控制,免得加重,造成骨质破坏,那时候就是关节变型了。

是融化还是融合?
怎么个活动受限?是否可以通过锻炼恢复功能?

我也一样,腕关节间隙模糊,有一些粘连。现在关节活动有部分受限。手部关节活动尚可。现在一直在服药,医生讲在不疼的情况下,可以多做活动。估计恢复很难了,大家有没有好的办法?

我的腕关节原来一直肿胀,吃药后现在不疼了,不过能看出来有点变形。不影响活动。

我的右手腕关节也是好疼  间隙变窄,有粘练,我每天都坚持活动活动

感谢各位的指点。在药物控制和关节锻炼方面,不知道有什么好办法?

适当的锻炼是要有的,不太痛的时候要活动活动,否则会影响关节活动功能.
我的手腕关节也有软组织破坏趋势,有些痛,但我还是坚持自己拧毛巾,两年了,感觉还好

除了锻炼外,在治疗方面,各位还在用什么药?谢!

我们不是医生,你应该去正规医院。
其实,常用药也就是那么几种,特快专递里也有相关的帖子,你可以去了解一下。