爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 大家都来说说

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我一直听说有的藏药对我们这类病人不错,可是就是不知道是什么,于是就想在网上找个西藏的人问问,好不容易找了一个愿意和我说话的,一问 ,嘿,他知道的还真不少,不过他说有一个高士告诉他,这个病与吃狗肉有关,我也不知道是不是,因为我以前也吃过狗肉,所以想问问各位康友,你们觉得这病与吃狗肉有关吗?
  还有他说找藏医主要看缘份,如果遇到修拙火定的,他们应该很快就会把这些排解掉。出去的藏医好多都是骗钱的,不可轻信。
   大家都来给点看法
似乎一个同学的妈妈找一个藏医看过风湿,每天去,效果还不错的。
狗肉?没觉得有关。

你知道他在哪儿找的藏医吧?

我们这里吃狗肉的太多了.

这个不好说啊,急病老是乱投医啊。如果有哪种药能治好这病,花在多钱也值得。毕竟钱是可以赚的

藏医不会有那么神奇

我没有吃过狗肉

我试过藏医,泡过藏药浴,我是没啥效果,住同一病房的淮北大娘是因为她身边有朋友泡了有效果才去的.,但她的效果也不明显.。我的感觉是好些治疗对初得病的患者有效果,加之个体差异,效果都是因人而异的。
       这病跟狗肉没关系吧。